ИТОГИ ИНТЕРНЕТ КОНКУРСА «MISS KAZAKHSTAN INTERNET 2021»

С 1-го по 30-е мая в Республике Казахстан проходил республиканский он-лайн конкурс «Miss Kazakhstan Internet-2021».

В проекте приняли участие победители и призеры региональных конкурсов в возрасте от 2-х лет в номинации «Baby-princess» и до 67 лет в номинации «Missis Platinum» из разных регионов, городов и поселков Казахстана, от южного Шымкента до северного Петропавловска, от Актобе до Семей и конечно из Алматы, Нур-Султана, Караганды.

Конкурс проходил на официальном instagramm-аккаунте @kazakhstanbeauty_official методом подсчета голосов народного жюри и оценки экспертов конкурса.

Экспертное жюри: генеральный продюсер World Beauty&Fashion House International -Вадим Бариевич Хусаинов @vadimkhusainov_official, президент Fashion House Kazakhstan & World Beauty Kazakhstan — Татьяна Грибанова @gribanovatatyana, вице-президент WBKazakhstan — Айна Тогусова @ainatogusova, вице-президент WBKazakhstan & FHIKazakhstan — Наиля Сейдалина @world_beauty_kokshetau.

Народное голосование проходило очень активно, участники организовывали акции и розыгрыши, чтобы набрать большее количество голосов, участники поддерживали друг-друга. Жюри принимали во внимание правила «чистого» голосования и оценивали кандидатуры участников с точки зрения фотогеничности, обаяния, привлекательности и участия в проектах WB. Определили обладателей Grand-prix и победителей в номинациях. 

Grand-prix Mini-miss Kazakhstan Internet - 2021

Талгатова Томирис

4 года, г. Семей

Grand-prix Miss Kazakhstan Internet - 2021

Рыбалова Анастасия

28  лет, г. Алматы

Grand-prix Missis Kazakhstan Internet - 2021

Курмангажина Назерке

30 лет, г. Семей